Архивы памяти

Волк Мария
Архивы памяти моей в пыли,
И живы лишь воспоминания...
Я знаю - нам не встретиться, увы.
Судьбы такое наказание...
Кого-то в прошлом навсегда забыть,
Оставить в памяти на полке.
Кто рядом даже далеко - любить,
Тех, с кем в одной плыть лодке.