Я больше не полюблю никогда

Анюта Ка 71
Почему забирают всегда самое важное,
Оставляя лишь боль? И чувства не властны...
Свершилось со мной в жизни самое страшное:
Он меня разлюбил. Моё солнце погасло.

Похолодало. Потеряло всё смысл.
Не уносит и ветер тревогу мою.
И теперь меня убивает эта мысль:
Я любила. Больше не полюблю.

Я любила. Чувства уносятся ввысь
Уставшие, скромные. Там ждёт их звезда.
Но по-прежнему меня убивает та мысль:
Любят лишь раз. Я больше не полюблю никогда...

26.12.2014