Спасибо Таня за стихи

Юрий Демагин
Ответ на письмо девушки
посвятившей мне задушевные стихи.

Спасибо Таня за стихи,
Они мне радость подарили.
Изгнали тучу из груди,
А душу счастьем окрылили.

Горит огнём моя душа
Не померкнуть ей и не угаснуть,
Твоя любовь в твоих стихах
И не даёт ему погаснуть.

Спасибо Таня за письмо,
И за стихи тебе спасибо,
Ведь ты же ласковой рукой
Мне искру счастья подарила.