как всегда

Эргар
Ну, что, дружок? И ты притих?
Подумал, как всегда,
да пусть Он сам рассудит их,
сказал же:  аз воздам.

Ещё прочти «Мирись,  мирись
и  больше не дерись»,
а дальше – хоть Христу молись,
хоть напивайся  вдрызг.