пирожки от Бабы Яги

Маша Да
/или рецепты народной медицины/

от лихорадки и поносу
чтоб знатно прибыл опорос
ныряйте голым в полнолунье в
навоз

от всех проблем с мужским удилом
поможет хмель иль иван чай
а не поможет ночью книжки
читай

от пьяной драки и угара
чтобы скандал не занялсЯ 
поможет порох и немножко
свинца

от маяты девичей томной
сорвите в полночь в борозде
и приложите подорожник
к… щеке

от собеседников случайных
мешок поможет и ружжо
но прежде банный лист приклеить
на жо

от мозолЕй и от икоты
поганок с уксусом вмочи
ложись и жди когда приедут
врачи