Я на тебе помешался просто...

Спирин Сан Саныч
Я на тебе помешался просто.
Листаю фото, открыв твой аккаунт,
Твоя краса, бьет сильнее, чем Монсон*
И разум мой отправляет в нокаут.

Совсем не хочется мне отношений
И не хотелось бы снова влюбиться,
Но в битве сей меня ждет пораженье,
Ведь здесь не важно, накачен ли бицепс.

Свои приемы проводишь с коварством
И нет уж сил, у меня, отбиваться.
Ты из тех баб, за которых полцарства,
Вместе с конем, должны полагаться.

Легко и просто, почти небрежно,
Ты надо мной одержала победу
И тешишь лживой меня надеждой,
Словно бросая псу кость к обеду.

И я побитый, но непокоренный,
Воспряну вновь, залечив все раны
И безответно в тебя влюбленный,
Я проведу с тобой новый раунд.

* Монсон Джефф - – американский боец смешанных единоборств.

30.07.2015.