Истинная причина

Владимир Павлюшкин
Выпускаются  книги  стихов 

с  целью  обогатиться :

материальное  на  духовное  обменивается  до  рубля  . . .

На  деле  же  всё  для  того , 

чтобы  полуночная  баловница

простила  меня  .