18 лет

Анюта Ка 71
Детство, постой! Я ещё не прощаюсь...
Ты повсюду со мной, и тебе я признаюсь:

Ты было узором на жизненной скатерти,
Ты в сердце моём и всегда в моей памяти.

Становится грустнее. Потеряла счёт днями и неделям.
Надо стать ещё светлее, стремиться к своим целям.

Я в собственных раздумьях запуталась сама:
Во мне и "счастье от безумья, и горе от ума".

Душа неизменна, как небеса над головой.
Всё тепло, непременно, я унесу за собой.

По детству буду скучать, новым интересоваться и
С улыбкой преодолевать мой порог восемнадцати.

24.02.2015