Нимфетка

Анатолий Собакин
Я сегодня загрущу -
У меня ненастный день.
Отстригу свою косу
И слезинки отпущу
Ручейками по щеке.

Боль моя, грусть моя
От того, что папа предал меня!
Мой папа предал меня,
Мой папа предал меня!
Мой папа предал меня!
Меня! Меня?!

Видела его с другой,
Как ее не знаю звать -
Он хотел еще весной
Подружить ее со мной,
Как мою вторую мать.

Мой папа предал меня,
Меня, меня!

Повзрослела я не в срок -
Повзрослеть бы мне скорей,
Чтоб он никогда не смог
Незаслуженный урок
Преподать душе моей!

Мой папа предал меня!

Нет, не буду я грустить
В этот несчастливый день!
Может я смогу простить,
И обиды позабыть -
Не чужой мой папа мне!

Мой папа предал меня,
Меня! Меня!
Меня? Меня!?