On A STool

Иньфинити Любви
Да, не - кресло, не трон, а - простой табурет,
Но он слайдом рождает видение:
Ты на нём - Аполлон, я ж у ног, жест, минет,
Пик, по нёбу течёт наслаждение.
А чуть позже - рывком ты оседлан, как конь,
Скачки, я убыстряю скольжение.
Как Валькирия словно, взрыв вулкана, огонь,
Белой Love-ы во мне извержение.