Зацепилась радуга за море

Светлана Миннибаева
Зацепилась радуга за море,
Этот день я буду долго помнить!
Я прощаюсь с ним и уезжаю,
Здесь прекрасен отдых, обожаю.

Продержись красотка, не угасни,
Как всегда, чудесна и прекрасна,
Я сниму скорей тебя на фото,
Нарисует может тебя кто-то.

Ну, а я хранить тот снимок буду,
В городке похвастаю подругам.
Я приеду к морю, будет встреча,
Ты услышишь снова мои речи.