Скажи!

Андрей Шеланов
Я хороший у тебя и нежный,
Но почему в душе такая боль?
Все тоны на миноре и в бемоль.
Я выгрызу впотьмах в снегу подснежник,
Чтоб ты сказала, - я твоя, ты мой! -
И мотыльком вспорхну к тебе, позволь?!