Лучше нам с тобой отпустить

Анестетик
Если я тебе не нужна-
То не стоило меня ждать.
Если я для тебя лишь та,
Кого ты готов променять-
То не надо мне свой оскал
За улыбочку выдавать.
Не скрывай за спиной кинжал,
Я не стану с тобой играть.
Я уйду. Оставайся сам
В своем мире пустых потерь.
Не пройдешь по чужим мостам,
Не откроешь чужую дверь.
Я не знаю на сколько мне
Хватит силы идти в перед.
Но я знаю, что по весне
Не растает давнишний лед.
Я не в силах тебя простить.
Не искупишь свою вину.
Лучше нам с тобой отпустить,
Пока мы не ушли ко дну.