Меня пугает навязчивая мысль

Эллина Гардт
Меня пугает навязчивая мысль
Та,что приходит ночью ежедневно.
И я не знаю,что это -реальность или пыль?..
Ломаю голову,но все же безуспешно.
Мне кажется ,что времени уж нет
Ни на любовь, ни на твои объятья.
Мне кажется ,что миг и белый свет
Вдруг обратится для меня распятьем...
Как будто временная тень скользит за мной.
И в тиканье часов я слышу"скоро
Придет и заберет тебя с собой
Тот,из-за кого так много  было споров".
Сама не верю - есть  он или нет?
И именем каким его мне звать.
Я на ночь оставляю свет.
Мне страшно.Страшно...засыпать.