Огонь любви

Лана Альтер
Горит  огонь.....в моём  сердечке......
И  не  позволю  потушить.....
Пускай  оно  в  любви  сгорает.....
Мне  без  любви  твоей  не  жить..........
Гори  огонь......Всегда  гори....
Не  позволяй   исчезнуть чувствам.....
Я  не  боюсь , сгореть  до  тла.....
Боюсь  отречься от  безумства...
Безумства  сладкого   как  мёд....
Желанья   окунуться  в  бездну....
Гори....Гори....Гори     , огонь....
Неси  на  крыльях  ,  поднебесный............