Кто бы мог подумать

Екатерина Рудольф-Примак1
Кто бы мог подумать только,
Что любовью заражусь.
Кто бы мог подумать только,
Без ума в тебя влюблюсь.

Раньше я совсем не знала,
Что умею так любить.
Жизнь теперь другая стала,
Без тебя теперь не жить.

Без тебя ничто не мило,
Звёзд не виден хоровод.
Потерялись краски где-то,
Лишь часы стучат-"Вперёд!"

Кто бы мог подумать только,
Что любовь ко мне придёт,
Кто бы мог подумать только,
Что твой взгляд меня найдёт.

Так случайно получилось,
Повстречались и влюбилась.
То чего всегда боялась,
В моей жизни появилось.