Ты же молод сердцем, знать, не стар

Олечка Макарова
на «Учителю» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/02/01/4245

Ты же молод сердцем, знать, не стар
И Богам бывали... шлют, объедки...
От такой... наверно уж устал,
Что бывает в жизни и не редко.

Значит лучше Ты, мой друг, других -
Им ниспослано Тебя по жизни.
Чтоб искали точно вот таких... -
Исправлялись хоть чуть-чуть до тризны.

Может быть, Ты ищешь и не там,
А в кругах ликующей элиты...
Там почти один бедлам и срам
И почти что все как «паразиты».

2015/07/30/891
---
Очень мудро всё сказала!
Все проблемы показала...
Я тебя благодарю!
Шляпу пред тобой сниму!...

Замечательно, Оля!
С глубокой благодарностью и нежностью!
Пусть у тебя всегда всё будет хорошо!

Хельг Серебряный   30.07.2015 03:05

"Там почти один бедлам и срам
И почти что все как «паразиты»." - Как тонко подмечено, Оленька.
С уважением

Зоя Храмцова   30.07.2015 11:27