Мне грустно...

Вадим Бергаментов
  Мне грустно-ночною порою!
Мне грустно и в осень златую!
 Мне грустно-весною младою!
  По красному лету тоскую!!!

   Зима на пороге-не лето-
   Устал от душевных потерь,
  А может наложить мне"вето"?
И в старость прикроется дверь!!!

                Мне скучно и грустно...

                30.7.2015год.