Когда

Иннеса Саввина Свица
Когда боль течёт рекою
И плачет горько сердце,
Умыться нужно нам
Свяченою водою
И улыбнутся ветру…

Глаза поднять на небо,
Да помолиться  Богу.
Пусть всё проходит горе,
Другою стороною…

фото с инета...