черные ночи, черные голоса

Тамара Маметгалиева
посмотри на их счастливую любовь…
ах, когда-то и я была такой же! –
я улыбалась вновь и вновь
не чувствуя пределов кожи.

черные ночи и черные голоса
требующие, умоляющие, просящие
исчезающие
вследствие молитвы.
черные голоса
в меня проникли.