Житомирская новость

Саня Лапатин
Мэр города Новоград-Волынский Житомирской области Украины Владимир Загривый просит президента страны Петра Порошенко переименовать государство Украина в «Украину-Русь».

Вся Канатчикова дача в Украине собралась!

И назвали её – У с Русь…