Просто времени нет для геройства

Ольга Суханова
Просто времени нет для геройства –
Поздно. Пользуйся шансом. Любым.
К черту гордость. Отплачься, умойся.
И хоть раз попроси у судьбы.
Твой виш-лист из единственной строчки –
Только то, без чего не прожить.
…Странный номер – не цифры, а точки,
Странный голос – скрипит, дребезжит...
Там – за далью, за высью, за дверью –
Повторяют в бесчисленный раз:
- Ожидайте на линии. Верьте.
Ваш звонок очень важен для нас.