А поэту всё равно, где писать...

Варлыгина Зинаида
А поэту всё равно, где писать.
Правда-правда, я вам не вру.
Но в Михайловском – благодать!
Но в Михайловском поутру

Запевает в кронах густых
Ветер песню – древнее нет.
Льётся сквозь полотно листвы
Удивительно тёплый свет.

По аллеям и у прудов
Утки бродят-идут не спеша.
До чего же там хорошо!
До чего же поёт душа!

Всё равно, где писать. Я не вру.
Но в Михайловском – синева!
Но в Михайловском и вокруг
Словно бабочки, кружат слова…