Нежность нужней

Олечка Макарова
                Чувства,
                Что без предела -
                Могут и оборваться.
                Сердце не то напело:
                Потом
                Двоим сливаться?

                Резко
                Фонтан иссякнет,
                Дрожью пронИзав тело, -
                Водопроводчик вякнет:
                "Круто,
                но есть пределы!"
 
                на «Чувства фонтаном брызжут» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/07/29/329 Юрий Кефиров

 



Милый!
Не так и страшно,
Если друг друга
Любим...
Нежно и очень страстно.
Жизнь только нас
Рассудит.

Да!
И фонтан иссякнет,
Лишь бы любовь
Осталась!
Секс –
Это так неважно.
Нежность нужней
На старость!