друг

Чопыхсон Домашний
Умирай медленно.
Умирай постепенно.
Умирай так , чтобы было можно сказать ,
Что ты был большим человеком.
В чьих-то глазах.
Продолжай заваривать зеленый чай ,
Чувствуя себя элитой.
И самообманом заливай себе глаза.
Не видел- не знал.
В наше время , "незнание" - сила.
Можно спокойно спать и гулять ,чувствуя себя невредимым
А можно забиться в комнату.
И , цитируя Бродского
-"не выходи из комнаты".
И продолжай убивать себя интернетом,
Продолжай мыслями выгрызать изнутри свою душу.
Какого это?
Знать ,что ты никому и нигде не нужен?
И не говорю о " вечной любви.
Нет.Это все фарс. Вода.
В жизни важен друг.
Даже,если не навсегда.