Короткие шуточные стишки 73

Габриел Бардахчиян
СМОГ В ЛОНДОНЕ

Я снова хожу по Лондону,
Опять здесь в Лондоне смог.
Ведь это я только на родине
Никогда ничего не мог.

***

БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Одинокий мужчина (внимание,
Вашей маме не нужен зять?)
Ищет ласки, любви, понимания
И чего-нибудь срочно пожрать.

***

ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ

Доктор, у моей жены
Очень плохая память:
Она помнит все мои "косяки",
Да еще к ним сама сочиняет.

***

ЗВОНОК В СЛУЖБУ ТЕХПОДДЕРЖКИ

— У меня компьютер сдох,
Хоть гарантия пожизненная.
— Сдох? Тогда окончен срок
Гарантийного обслуживания.

***

ВЕЧНО ЖИВОЙ

Проходит Эра Водолея,
Планета в Космосе кружит...
Выходит врач из Мавзолея:
— Товарищи, Он будет жить!

***

КУДА СМОТРЕТЬ?

На перекрестке смотришь на светофор?
Это спасает едва ли.
Следи за машинами! До сих пор
Светофоры людей не сбивали.

***

НЕ ТЯНИТЕ КОТА ЗА РОГА

— Ведь пропущены все срока,
А мы тянем кота за рога!
— Вы имели в виду — быка?
— Я имел в виду не рога.

***

НА ПРИЕМЕ У ПСИХИАТРА

— Больной, у вас часто
Провалы в памяти?               
— Мужчина, кого Вы мне
Напоминаете?

***

ОБЪЯВЛЕНИЕ

"Для изысканных дам!
Срочно продам
Маленькое чёрное платье.
Шестидесятый размер. Гарантия."

***

ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ

Моя жена угадывает
Каждое мое желание!
Поэтому в их исполнении
Отказывает мне заранее.

Адвокат не удивлён,
Что клиент в припадке.
— Вы женаты?  — Разведён,
Разведён на бабки.