Полюби свою тень

Александр Борисов 6
из ума
в задыхающийся переулок
в потный асфальт
сумма
ртутного грува
под крышкой "тефаль"
недра
залитые пивом
обглотаны квасом
лето
с ароматом бензина
со вкусом горелого мяса