Шакалы!!!

Любовь Фоменко 2
 Сегодня опять была обстреляна Горловка,убита женщина,её ребёнок серьёзно ранен,есть раненные,разрушены дома… Вот и перемирие! Сколько ещё терпеть?
***************************************************

  Как называть мне тварей тех,
  Что убивают себе подобных,
  И празднуют на трупах свой успех
  С ухмылками на лицах злобных!

  Стреляют в мирные и спящие дома,
  А по ночам выходят на охоту,
  Для них всегда подружка - это тьма,
  Чтоб выполнять  ужасную и грязную работу!

  И Горловка стоит у мрази на пути,
  А всё что нужно:нажать им на курок, 
  Чтоб мать ребёнка не смогла спасти,
  Старик из-под завала выбраться не мог!
 
  И пляску смерти заводит шакальё
  Над беззащитными и мирными людьми
  И разрушают , жгут  жильё ,
  Сметая всё на дьявольском своём пути!