Мостик

Аня Сахарова
А мы сегодня в Суздале кормили рыбок.
И это мне запомнилось больше всего.
Ни эти большие храмины,
Крестово и не очень купольные,
Без покрытия позакомарного.
И не эти памятники деревянного зодчества,
С неуклюжим их оперением,
А эти рыбки маленькие и голодные.
И мостик, на ладан дышащий.
И наши улыбки детские.
Ах эти минутки сладкие…
30.07.2015