Вернись

Надежда Караенева
А давай мы снова
                что-нибудь замутим,
А давай интриги
                хоть чуть-чуть внесём.
Надоело слушать:
                «Порошенко…Путин»…
Мне бы снова смеха,
                чтоб забыла всё.

Я хочу немного
                в жизни расслабухи,
Чтоб смогла  проблемы
                все послать к чертям.
Как уже всем тошно
                от одной чернухи –
Паранойя с шизой
                скоро посетят.

Помнишь, как когда-то
                мы с тобой шутили,
А вокруг считали,
                что роман у нас…
Я теперь скрываюсь
                в собственной бастилии –
Появись скорее –
                где там твой Пегас?

Так давно мечтаю
                снова оторваться.
Не хватает, слышишь,
                нашей болтовни…
Как скучаю … здесь я
                изложила вкратце.
Ты услышь скорее
                и сюда вернись!!!