Жара. За бОртом 35-ть...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Жара. За бОртом 35-ть!
Сижу, как в трюме сухогруза.
Матрос ушедшего Союза,
Я к морю вырвался опять.

И были деньги на купе…
Да, дело, в общем-то, не в этом!
В плацкарте еду. Это ж лето,
И в Сочи, бл…, не в Сен-Тропе!

Народ без комплексов вокруг
И мнит себя уже на пляже:
И ест, и пьёт, и гадит даже…
(И тренинг вроде, и досуг).

А я в сторонке пью компот,
И ты, попутчик, зря не фыркай –
В тельняшке, бл…, и в бескозырке
Я буду завтра пить за Флот!

25.07-30.07.2015