Незримый инструмент

Настя Ясная
Держу в руках незримый инструмент.
Он необычен, есть у каждого, но свой.
Душа звучит им необъятная, лишь прикоснется сердце...
Слов множество великое к нему приставить можно,
Но зазвучит ли?

Тот инструмент, коем владеет каждый,
Не в каждом может отозваться...
Гармония из чувств - его струна и ноты.
Любовью необъятной он звучит...

Душою видим он, не сердцем, не глазами.
В глазах лишь отражение его.
Им петь я буду для людей, для Бога!
И каждый слышать будет то, что хочет.
И услышит!
И многое в себе поймет, простит и примет.
Осознает истину...

Красноярск, 2004г.