***

Алексей Блиц
Нет ни сомнения ни печали,
лишь только злость и ярость тут.
И доброты вам ненайти ,
в моей душе как некрутись.

Не стоит насмехаться в душу,
не стоит вам плевать туда.
ведь гнев и ярость на свободе,
И ищут лиш одну тебя.....