Самсары круг

Елена Куканова
Самсары круг настигнет неизбежно
Слагаем голову судьбе на плаху
Приняв законы бытия самоотверженно
Мы выпиваем горькую земную чашу

Расплатой бренностью до монотонности
Мы отрицаем очевидность жизни
И даже в старости имеем непреклонность
Награда только – ясность сущей мысли