Сто сорок по встречной

Анна Линина
Ничего мне не надо... сонный воздух не вечен,
Вижу крест у ограды... как сто сорок по встречной.
У летающей мили есть заряд, как у пули.
Я хочу, чтоб открылись глаза и проснулись.

Я хочу, чтобы солнце кагором разлилось.
Как в далёком оконце зарница разбилась.
Встань из гроба, родная... но белые крылья
Снова к Богу, сквозь время... а тучи закрыли.

Вытирай мои слёзы... кнут морозный в рек глади.
Обнимать ли мне звёзды на чёрной ограде?
Ты мой Ангел-Хранитель, спаси меня снова...
Расскажи, как приникнуть ко следу Христову.