полупирожки летние

Наталия Корсакова
чего ты взял что я скучаю
в пустой квартире без мужьев


евгений ты не парадоксов
а валенков скорее друг


возьмите все свободу волю
включите гады интырнет


о сколько нам открытий чудных
готовят гру моссад и цру


какие адские усилия
он приложил чтоб быть в раю


зачем венере обломали
а аполлону ни х@я


любовь приходит и уходит
а бывший твой навек с тобой


ты прав что не облагородит
простую пешку блеск ферзя