Больше нет у России сестры

Бондарева Лена
Ты умерла, тебя больше нет!
На земле твоей лишь зверьё!
Лишь животные крови жаждущие,
И зомби скотиной скачущие.
Не поможет уже ничего,
Как бы ты не визжала потом,
Как бы ты не молила о помощи,
Ненужна нам сестра с топором.
Трусливою крысой на паперти,
С червями по горло в крови,
Раскрыто нутро твоё мерзкое,
Ты по уши в склизком дерьме!
Не отмоешься никогда ты от крови,
Не сбежишь от проклятий людских.
Не одумалась вовремя, дура,
Так теперь же не ной, не скули!
Ты стремилась к свободе и роскоши,
Замарав свои руки в крови.
И в итоге, Крым выбрал Россию,
И Донбасс мы спасём- подожди!
На костях, как известно издревле,
Не построишь в дальнейшем пути.
Ты умерла, тебя больше нет,
Только слово - окраина режет,
Как скальпель материю изнутри
Выкорчёвывая корешки.
Остаются снаружи следы-
Горе, слёзы, печаль и тоска.
Украина, что ж ты наделала?
Больше нет у России сестры.

31.07.15

Бондарева Лена.

Belkadanger