С Днём рождения!

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём рождения!
Пусть жизни непростые решения
Получают свыше подкрепление!

Пусть будет в сердце радость!
И мудрости даже малость
Жизни путь как драгоценность
Наших желаний бренность
Украсит высотой души!
Пусть будут дела хороши!