А мне в душе ещё 16...

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
А мне в душе ещё 16...
Хочу дышать хочу лететь
Хочу в ветрах любви купаться
И выше неба улететь
Хочу безбашенной девчонкой в объятиях спрятаться твоих
Хочу хочу немного всего лишь миг,всего лишь миг....
На миг блаженства,счастья,страсти и упоительной любви
Ведь мне в душе всего 16,хочу любви,хочу любви.
And I still have 16 years in my soul ...
I want to breathe, I want to fly
I want to swim in the winds of love
And above the sky fly away
I want to be a crazy girl and hide in your arms
I want just a little bit just a moment, just a moment ....
For an instant of bliss, happiness, passion and delightful love
After all, I only have a 16 year old girl in my heart, I want love, I want love.


© Copyright: Tatyana Tsvetkova-Magnetism of the Soul, 2015