С годами стали взрослее

Надежда Демьяненко
С годами стали взрослее,
и в чем-то немного мудрее.
Мы смотрим на мир иначе,
другая уже подача!

Вокруг нас другие люди,
более строгие судьи!
Поддержку увидеть сложно,
Обжечься все чаще можно!

И это так не понятно,
и как все вернуть обратно?
Остались ли в мире чувства,
способные унять эти буйства?

В погоне за славой и чином,
по головам идем без причинно!
Нам ничего не помеха,
добиться желаем успеха!

Лицо свое мы теряем,
и близких людей обижаем!
Отройте глаза поскорее,
пока еще что-то имеете!

Года ведь проходят быстро,
и пусть на душе будет чисто!
Обидеть легко и просто,
а извинится бывает поздно!