Разговор души с осенью...

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Что загрустила?
Снова осень...
Но а в душе моей февраль
Душа болит,душа не просит,душа устала от потерь.
Не плачь душа,тебя укрою я покрывалом из цветов,
Согрею если ты захочешь и спрячу от семи ветров.
Душа взглянув седой подруге,в её янтарные глаза,
Сказала осени:подружка конечно осень ты права,
Ты верная моя подруга всегда укроешь от дождя
И погрустишь со мной немного и по молчишь,ведь ты права...
Всегда права...