Золотые огни

Александр Горшечник
Золотые огни -
Сплав искусства и света,
Он живет внутри нас -
Сила высшей надежды.

Золотые огни
Показались вдали,
Тайна нашей души встрепенулась внутри
И украсили мир золотые огни!

Приглашаем на бал -
Праздник радости жизни,
Он из мрака поднял,
Осветил наши мысли.

Мы у жизни в плену,
У любви и смиренья,
И Вам счастье несем, чем живем и поем
Эту песнь возрожденья!

Беспокойная юность -
Состояние души
Дышит силой любви,
Силой вечной любви!

Даже если за сорок
И в сединах виски,
Устоять мы не сможем любви,
Силе вечной любви!

Золотые огни
Что-то тронут внутри
И увидят все мир не такой, какой был,
Мир до боли родной, где любовь и покой.