Я улыбнусь в ответ тебе

Владимир Большанин
Я улыбнусь в ответ тебе
Пусть даже ты меня бросаешь
Пусть променяешь,ты меня
На то что ты сама не знаешь.

И стиснув зубы ,промелькнет
Моя влюбленная улыбка
Довольно больше не могу!
О Боже,как руками липко!

О Боже!Как!И почему?
Я так с собою поступаю
Я об одном Тебя молю!
Люблю ее !Но в сеж ее я потеряю!

Прошу Тебя,О! свет мой Божий!
Ты не карай её за то
Она мне дорога,дороже
Дороже нет уж не кого.

Возьму я крепкого вина
Зажгу я свечи в изначастье
Забыть хочу своё я счастья 
Ну что ты Леля.Не моя.