Я пришла к нашей встрече... 30. 07. 15г

Нина Парасюк Садчикова
Я пришла к нашей встрече в одежде из роз,
Но шипы моё сердце жестоко поранили...
И сковал лепестки беспощадный мороз
Стали хрупкими льдинками алые капельки...

А мечта всё кружила вокруг и звала,
И надежда была, словно птица небесная...
И всё виделись мне вдалеке паруса,
Но летела вуаль за другими невестами...

Я устала стремиться за тенью твоей,
Жизнь листала года, словно дни календарные...
Я давно уж не та...Где ты, милый мой Грей?
Только эхо я слышу какое-то странное...

Но я верую в то, что любовь не умрёт -
Вновь задуют ветра и все высохнут слёзы...
Сказка новым красивым цветком расцветёт -
Не страшны ему будут ни лёд, ни морозы!
 

    2012, 2015г
Фото из интернета.