Ностальгическая морзянка

Валерий Давыдов
                С большой женщины и упасть не жалко.
                О. Бендер.

http://www.stihi.ru/2015/07/30/6496
Я помню тоже тумаки, затрещины,
Островского, Асадова стихи,
Как я лежал с огромной, толстой женщиной,
И изнывал от половой тоски.
Палатки были звёздами усеяны,
В одной из них на нас стучал комсорг,
Я понимал Рубцова и Есенина,
Что предпочли морзянке этой морг.
Нам Окуджава мОзги тихо вкручивал,
Высоцкий лихо выносил мозгИ,
И смерть нам не казалась неминучею,
Лишь оттого, что были мы бухи.
Но не забыть напиток нам рябиновый,
Что мы любили в той былой стране,
Где Макаревич пел аквамариновый
И оказался на чужом коне.
Мы клеили галоши вместе с кедами,
Не нюхая при этом ацетон,
Но он в мочу проник с другими бедами,
Как будто в Украину Вашингтон.
Мы напугали Кеннеди и Никсона,
И сами до сих пор ещё дрожим,
Пурга опять беснуется над Диксоном,
Закладывая те же виражи.