Напутствие новобрачным

Александр Горшечник
     Не копите сокровища на земле,
     Копите их на небесах...
     Супружество должно быть в чистоте,
     Ибо Бог поставил так...

          То, что Бог соединил, да никто не разъединит,
          Вас не двое, а уже одно,
          А где двое соберутся во Имя Его,
          Там и Он будет среди них!