54. Экспромт

Елена Иркутская
Всегда смеюсь от собственной удачи
Такой  вот я по  жизни  весельчак!
А если,что не так,могу дать сдачи,
Я не промажу, врежу вам в "пятак".

 15.06.2015г.

Дело Случая"..."