Гриндельмотинки

Андрей Аржанцев
1. "Вот и огурцы пошли",-сказал Коту Гном. А огурцы помахали жёлтыми хвостиками и правда пошли...к соседям.
 
2. "День пролетел как-то незаметно",- подумал Гном,- "Как я его не заметил - ведь небо было такое чистое".

3."Слепой дождик пошёл",- подумал Гриндельмот, взял его за струйку и повёл убогого на грядку с помидорами.

4. "Что может быть тяжелее битвы ЗА урожай?",- спросил Кот Гриндельмота. "Только битва С урожаем",- ответил Гном, таща очередной таз с кабачками-цукини.

5. "Июль кончился",- помянул Гном и снял шляпу.


Иллюстрация: http://flirt.jofo.ru/data/userfiles/466/images/300080-qvs0c.jpg