57. Экспромт

Елена Иркутская
Мной ещё не выпита вина бутылка,
Чешу голову в области затылка.

Дождь сегодня,за окном ненастье,
А мне хочется любви и счастья.

Пришёл,пробежался бы по лужам,
Тот человек,мне который нужен.

Сразу разогнал бы ветер тучи
И выглянул солнышка бы лучик.

Услышать б её нежный говорок,
Тогда бы точно знал-не одинок.

 15.06.2015г.

 Г.Кочарян"Одиночество".