Ты построил дом свой на Сионе

Александр Горшечник
     Ты построил дом свой на Сионе,
     Мир и счастье он для всей земли,
     Каждый хочет быть в Твоих покоях,
     Но не каждый будет там внутри...
    
     Припев:
     Аллилуйя! Во имя Иисуса!
     Благовествуй, и многие спасутся! - 3 р.


     Как прекрасна крепость основанья,
     Восхищает душу окон свет,
     В дом прекрасный входит лишь достойный,
     Дети мы Твои, Святой Отец!
    
     К дому будем вместе подниматься,
     Сын к нам подойдет Лицем Своим,
     Чтобы, как зажгутся канделябры,
     Зазвучал на небе брачный пир!